Cologna-Day 2020 findet nicht statt

Liebe Mitglieder, der Coronavirus hat nachwievor alles im Griff. Auch wir mussten uns den Vorgaben und Befürchtungen des Bundesrates beugen und haben den Cologna-Day vom 29. März 2020 abgesagt.

Da nicht voraussehbar ist, wie sich die Situation weiter entwicklen wird, hat der Vorstand in Absprache mit Dario entschieden, den Cologna-Day 2020 nicht durchzuführen. Denn oberste Priorität hat der Schutz der Gesundheit von Dario und auch allen Vereinsmitgliedern. Der Entscheid fiel uns nicht leicht und wir bedauern, alle enttäuschen zu müssen, die sich auf den Tag gefreut haben.

Da aber Vorfreude die schönste aller Freuden ist, schauen wir bereits voraus ins 2021. Dann werden wir - hoffenlich - wieder gefahrenlos zusammen sein dürfen und einen wunderbaren Tag mit Dario gemeinsam erleben können.

Alle jene, die sich für den Cologna-Day 2020 angemeldet hatten, werden vom Vorstand auch noch direkt angeschrieben.

Wir hoffen auf euer Verständnis und grüssen herzlich

Netstal, 14.5.2020, Trudi Kreuzer, Aktuarin
im Auftrage des Präsidenten