Bericht 11. GV

Die 11. GV des Fanclub Dario Cologna wurde wegen Corona schriftlich abgehalten: Wir haben allen Mitgliedern mit der Einladung zur schriftlichen GV sämtliche Unterlagen zugestellt, inklusive eines Abstimmungsbogen und sie gebeten, diesen Abstimmungsbogen bis zum 31.12.2020 zurückzusenden.

Es sind 139 Abstimmungsbogen zurückgekommen, wovon 3 leer waren, 1 Person hat ohne Abstimmung den Austritt gegeben und 5 Personen haben abgestimmt, aber für das nächste Jahr den Austritt aus dem Club gegeben.

Wir möchten uns für das sehr gute Zurücksenden des Abstimmungsbogens und für die vielen Neujahrswünsche sowie die zahlreichen Würdigungen unserer Arbeit recht herzlich bedanken. Alle Traktanden wurden mit grossem Mehr angenommen, 9 Mitglieder haben bei wenigen Traktanden ein nein eingelegt.

Wir hoffen fest, dass die 12. Generalversammlung im nächsten Dezember wieder in gewohntem Rahmen durchgeführt werden kann und wir euch wieder zu einer gemütlichen Runde, sei es an den Rennen oder der GV treffen können.  In diesem Sinne wünschen wir auch euch allen ein glückliches und hoffentlich gesundes Neues Jahr und grüssen euch herzlich

Im Auftrage des Vorstandes
Netstal, 11.1.2021, Trudi Kreuzer, Aktuarin Fanclub Dario Cologna