WM ohne Zuschauer

Die Nordische Ski-WM 2021, vom 23.02. – 07.03.2021 im bayerischen Oberstdorf, findet wegen der Corona-Pandemie aus Sicherheitsgründen ohne Zuschauer statt. Dies gaben die Veranstalter bekannt.

Die letzten Hoffnungen, die Nordische Ski-WM 2021 mit Zuschauern an der Schanze und an den Loipen zu erleben, ist dahin: Das Oberstdorfer Organisationskomitee teilte mit, dass wegen der Corona-Pandemie keine Besucher zugelassen werden. Für die finale Planung sei es wichtig gewesen, «jetzt eine Entscheidung zu treffen, um weiterhin wirtschaftlich arbeiten zu können», so die Veranstalter.

«Nach intensiven Gesprächen mit dem Bayerischen Innenministerium, dem Internationalen Skiverband und dem Deutschen Skiverband musste sich der Aufsichtsrat der Nordischen WM GmbH dafür entscheiden, die Veranstaltung aus Sicherheitsgründen ohne Zuschauer durchzuführen. Bereits erworbene Tickets werden vollumfänglich zurückerstattet» schreiben die Veranstalter in einer Mitteilung am Dienstag (19.01.2021)

Liebe Fans vom Dario Cologna-Fanclub, einmal mehr müssen wir uns dem Corona-Virus beugen und können Dario und alle Rennläufer nicht lautstark unterstützen. Wir hoffen ganz fest, dass der Virus bis zum nächsten Winter schachmatt gesetzt ist und wir wieder zusammen die Gemeinschaft des Fanclubs pflegen können.

In diesem Sinne bleibt gesund und auf bald einmal

20.01.2021, Trudi Kreuzer, Aktuarin Fanclub Dario Cologna