Cologna-Day 2021

Ein wunderschöner Tag begrüsst die 47 Erwachsenen und die 4 Kinder am Samstag, 3. Juli 2021 in Davos. Die Mehrzahl der Teilnehmer nehmen nach dem Genuss von Kaffee und Gipfeli, den Weg von Davos zur Clavadeleralp unter die Füsse. Der Rest fährt mit der Jakobshornbahn zur Mittelstation Ischalp und läuft auf einem weniger steilen Weg durch den Wald, vorbei an murmelnden Bächlein ebenfalls zur Clavadeleralp. Ein grosses Lob den Kindern, die diese Strecke mit Bravur gemeistert haben.

Ein feiner Apero mit Weisswein, Orangensaft, Mineral und natürlich mit dem einheimischen Mondsteinbier begrüsst alle, bevor dann der Gastgeber Willi Gasser zum Mittagessen mit Salat, Gehacktem und Hörnli sowie Apfelmus die Gäste einlädt. Der Abschluss mit Kaffee und einem gigantischen Dessertbuffet lässt uns die aufziehenden Wolken vergessen und die Colognafans schlagen zu bis fast nichts mehr übrig bleibt.

Zwischenzeitlich beantwortet Dario die aufkommenden Fragen souverän und mit einigem Schmunzeln und lässt uns einen Blick in seine Zukunft werfen. Klar ist, dass wir alle Dario nur das Allerbeste für seine Zukunft wünschen, dasselbe auch für seine Frau Laura und dem kleinen kommenden Erdenbürger.

Unter leichtem Regen machen wir uns auf den Rückweg, einige mehr zur Ischalp und die ganz Harten bis nach Davos runter.

Alle aber sind sich einig: Es war ein wunderschöner Tag - es bleibt nur noch ein grosses Dankeschön an Dario für diesen gemeinsamen Tag, dem Fanclub für die grosszügige Verpflegung, dem Restaurant Bräma für den Empfang, Willi Gasser für das feine Mittagessen und auch an Reto Branschi, CEO Davos-Klosters, für die wie immer grosse Unterstützung.

Die Fotos können hier betrachtet werden.

7.7.2021, Trudi Kreuzer, Aktuarin Fanclub Dario Cologna