FANCLUB ANMELDUNG

Hier kannst Du Dich für den Fanclub Anmelden. Für Einzelmitgliedschaft müssen die ersten Pflichtfelder ausgefüllt werden.
Für Familienmitgliedschaften fülle bitte noch das Feld "Weitere Mitglieder" aus. Bitte jeweils pro Zeile den Vornamen, Nachname und Geburtsdatum angeben.

Nach Absenden des Formulars bekommst Du eine Rechnung für die gewünschte Mitgliedschaft.

Ansonsten heissen wir Dich herzlich Willkommen in unserer grossen Familie

Dario Cologna Fanclub

Deine Personalien

Bitte gib uns Deine Daten bekannt. Wir möchten Dich gerne noch auf unseren Datenschutz aufmerksam machen. Bei uns sind Deine Daten 100% sicher.

Weitere Mitglieder

Hier kannst Du, falls Du eine Familienmitgliedschaft gewählt hast, weitere Mitglieder eingeben. Bitte pro Mitglied eine Zeile verwenden.

Vorname Nachname
usw.

Statuten und Datenschutzerklärung

Hier kannst Du die Datenschutzerklärung / Impressum lesen
Hier kannst Du die Statuten lesen

Newsletter

Aus rechtlichen Gründen dürfen wir KEINE Anmeldungen für den Newsletter ausführen. Jeder Interessent muss die Anmeldung selber ausführen. Du kannst den Newsletter hier Abonieren. Das Newsletter Abo gilt erst als Bestätigt, wenn Du die Bestätigungsmail anklickst.