10. Fanclub-GV

Die 10. Generalversammlung des Fanclubs Dario Cologna findet dieses Jahr am 14. Dezember, also wie immer am Tag des Weltcuprennens, statt. Um 18.00 Uhr treffen wir uns im Hotel/Restaurant Turmhotel Victoria in Davos zum alljährlichen Abendessen. Nach dem Essen um 20.00 Uhr Generalversammlung.

Wir haben folgendes Menü für euch ausgewählt:

Gemischter Salat
*******
Schweinsmedaillon an Morchelrahmsauce mit Pommes Duchesse und grünem Gemüse
Vegetarisch: Tagliatelle mit feiner Spinatsauce und Tomatenwürfel
*******
Dreierlei Sorbets mit Fruchtkompott

Damit wir wissen, wie viele Personen an der GV teilnehmen und welches Menü ihr auswählt, bitten wir euch um Anmeldung mit Menüwunsch bis zum 30. November 2019 via E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder via Talon im PDF.

Vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein und ein Wiedersehen mit den Cologna Fans. Das Essen wird vom Fanclub übernommen, Getränke müssen bezahlt werden.

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 14-12-2019 6:00 pm
Termin-Ende 14-12-2018 10:00 pm
aktuelle Teilnehmer 0