Ausserordentliche GV & Grillfest

Chars amis dal passlung, chars fans da Dario Cologna

Die Saison 2021/2022 ist schon seit einiger Zeit zu Ende gegangen. Es war die letzte Saison von Dario als Profi. Nun möchten wir die herausragende Karriere von Dario würdigen und ein letztes Mal mit Dario als Fanclub zusammensitzen und über seine Verdienste sprechen.

Wir laden euch am Sonntag, 10. Juli 2022 um 10:00 Uhr an die ausserordentliche Generalversammlung des Fanclubs Dario Cologna ins Chalet Isstock, Talstrasse 41, 7270 Davos ein.

Im Namen des Fanclubs von Dario Cologna möchten wir uns ganz herzlich für die Mitgliedschaft in unserem Club bedanken. Wir sind erstaunt, überrascht, überglücklich und auch etwas stolz, dass so viele uns so lange die Treue halten. Für uns ist es ein Zeichen, dass wir nicht alles falsch machen.

Dario ist unheimlich stolz auf seine treuen Fans und möchte sich herzlich bei allen bedanken.

Wir werden den Club auflösen und vermachen das restliche Geld einer Langlauforganisation. Wenn ihr Ideen dazu habt, bitte bei der Anmeldung einfügen. Wer noch ein letztes Mal einen Zustupf geben möchte zahlt es bitte unter folgendem Konto ein:
Raiffeisenbank 7537 Müstair, 01-13872-6, IBAN CH70 8080 8007 3938 8088 0/CHF

Bitte nehmt an diesem Tag einen kleinen Gegenstand oder am besten ein Bild, dass euch mit Dario verbindet mit, wir werden ein Album auflegen in dem jede und jeder ein paar Sätze an Dario richten und sein Mitbringsel einkleben kann.

Per il club da fans
04.05.2022, Sascha Fliri, Präsident / Josef Tschenett, Vizepräsident / Dario Cologna

****

Die Einladung sowie die Traktandenliste zur ausserordentlichen GV findet ihr hier zum Herunterladen.

Das Essen und die Getränke werden vom Fanclub bezahlt. Für Vegetarier gibt es auch Grillkäse und gegrillter Mais und für alle gibt es zusätzlich ein grosses Salat- und Dessertbuffet

Anmeldung bis 26. Juni 2022 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder mittels Einsenden dieses Talons.

****

Vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein und ein Wiedersehen mit euch.

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 10-07-2022 10:00 am