9. Fanclub-GV

Die 9. Generalversammlung des Fanclubs Dario Cologna findet dieses Jahr am 15. Dezember, also wie immer am Tag des Weltcuprennens, statt. Um 18.00 Uhr treffen wir uns im Hotel/Restaurant Turmhotel Victoria in Davos zum alljährlichen Abendessen. Nach dem Essen um 20.00 Uhr Generalversammlung.

Wir haben folgendes Menü für euch ausgewählt:

Gemischter Salat mit Ei und Croûtons
Gebratene oder grillierte Maispoulardenbrust mit Crème-Fraîche-Jus
Rosmarinkartoffeln und gedünstetes buntes Gemüse
Für die Vegetarier
Mediterraner Gemüseauflauf mit Kräutersauce
Panna Cotta mit Waldbeeren

Damit wir wissen, wie viele Personen an der GV teilnehmen und welches Menü ihr auswählt, bitten wir euch um Anmeldung mit Menüwunsch bis zum 1. Dezember 2018 via E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter der Nr. 079 / 395 10 02.

Vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein und ein Wiedersehen mit den Cologna Fans. Das Essen wird vom Fanclub übernommen, Getränke müssen bezahlt werden.

Leider hat sich Isolina endschieden sich nicht für eine weitere Amtsperiode als Verantwortliche Fanshop zur Verfügung zu stellen. Wir suchen darum noch jemanden der diese Aufgabe über-nehmen möchte. Bitte meldet euch beim Vorstand wenn Ihr Interesse habt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 15-12-2018 6:00 pm