12. Fanclub-GV

Die 12. Generalversammlung des Fanclubs Dario Cologna findet dieses Jahr am 11. Dezember, also wie immer am Tag des Weltcuprennens, statt. Um 18.00 Uhr treffen wir uns im Hotel Grischa in Davos Platz zur Generalversammlung. Nach Abschluss der Versammlung werden wir gemeinsam ein feines Znacht genissen. Bitte beachtet, dass für den ganzen Anlass 3-G-Pflicht herrscht.

****
Wir laden dieses Jahr zum Pastaplausch ein:

Kleiner Caesar Salat, Speck (Vegi ohne) und Croutons, Bergkäse
Auswahl an Saucen: Bolognese (CH-Rind) / Trüffel Velouté / Ramata Tomatensauce à la Discretion
Kleines Dessert

Getränke:
Rotwein Primitivo Salento „Cantele“IGT
Flaschenbiere Calanda Edelbräu oder Montigler Dunkel

Apéro während oder nach der GV: Weisswein Lugana , DOC Olivini, Nüssli, Chips

****

Damit wir wissen, wie viele Personen an der GV teilnehmen, bitten wir um Anmeldung bis 30. November 2021 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder mittels Einsenden dieses Talons.

Vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein und ein Wiedersehen mit den Cologna-Fans. Das Essen und die Getränke werden vom Fanclub übernommen.

21.11.2021, Trudi Kreuzer, Aktuarin Fanclub Dario Cologna

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 11-12-2021 6:00 pm
Termin-Ende 11-12-2021 10:00 pm